Голландский виноград хрустальный...

Голландский виноград хрустальный
И осень русского двора,
И свет любви моей печальный,
Вы так прекрасны, как вчера.

И если я гляжу на небо,
То верю, что среди харит
В сиянье золотого Феба
Там за меня свеча горит...


Рецензии