Дипломат

Ты дипломат, а это значит
Судьба твоя предрешена:
Бери дишпек и в путь далёкий
Зовёт тебя чужая сторона.
Вдали родных, друзей и близких
Ты ходишь, как по лезвию ножа,
С родной страной лишь переписки,
Ответственность за слово и дела.
Ты служишь незаметно продвигая,
Чтоб не коснулась родины война.


Рецензии