Мой сын, не виделись давно

Мой сын, не виделись давно.
И по тебе я так скучала.
Мы поцелуемся и все.
Обнимемся мы для начала.

И буду я смотреть в глаза.
И буду гладить по головке.
Тебя все в детстве вспоминать,
Как непоседой был неловким.

О, милый сын, так вырос ты.
Совсем большой, о, мой мужчина.
И возмужал, совсем герой,
Где ж непоседа мой невинный.

Но будешь для меня всегда,
Всегда останешься ребенком.
Мой сын, так сильно возмужал.
И ты зальешься смехом звонким.


Рецензии