Наша весна

Мы с тобой проводили февраль,
С его холодом,снегом и грустью.
Поменяет листок календарь,
Снова март в жизнь мы с радостью впустим...

Будет солнце, сосульки поплачут слегка,
Оставаясь водой под ногами.
А мы? Все мы оставим пока,
Все. Все,что сейчас между нами ...

А между нами - весна....
Вечная. Хочется верить...
Она будоражит и сводит с ума,
Есть шанс это снова проверить.

Нет лучшей весны, когда солнечный луч,
Украдкой в окошко стучится,
Когда нет меж нами ни гроз и ни туч,
И только хорошее снится...

Весна эта очень нужна мне, а ты
Ее будь во всем воплощением,
В тебя я вдохну часть своей теплоты,
Создам для тебя настроение...

Я эту весну сохраню для себя,
С собой и тебя заберу в эту сказку,
Пусть только подольше длится она,
И будет для нас не напрасной...
28.02.21


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за стихотворение! Мне понравилось! Пусть всегда будет весна между его двумя влюблёнными героями! И у Вас тоже! С уважением, искренне, В.Дроздович

Владимир Дроздович   01.03.2021 16:26     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за искренность. Весны вам и вдохновения!

Татьяна Пипкова   01.03.2021 17:06   Заявить о нарушении