Вместо слов

«Вместо слов»

Путь правды взор мне твой укажет,
Осуществлю свои мечты,
Моя душа твоей подскажет,
Ведь счастье возродишь лишь ты.

На век приму твоё признанье,
Мою любовь ты приняла,
Твоё притворное вниманье,
Страстей моих не поняла.

Когда-то ты меня пленяла,
Вся острота твоих речей,
Лишь на досуге мне сказала,
Что я в душе живу твоей.

Хочу умножить в цвете жизни,
Не превратиться что б в рабов,
Людской жестокой укоризны,
Тебя увижу вместо слов!


Рецензии