***

Всё у нас получится,
Месяц лучшем стал.
И мои попутчики,
 Найдут себе финал.

Отойдут неверные,
Приумножим путь,
И дела улучшается,
Можно и вздохнуть!

А друзья хитрющие,
Будут в далеке,
Дело лишь поправится,
В путь пойду к мечте! 


Рецензии