Мы видим только то, что хотим видеть...

Мы видим только то, что хотим видеть
И упрекать не надо ни кого
Когда поймёте, что для восприятия
Нам надо отстраниться всем от Эго своего...

Мы все пришли, чтоб научиться видеть
Не то, что в слове сказано порой
А научиться через человека, узнать
Какая в нас самих заложена Любовь...

И развивать те чувства отношений
К тому, что все равны перед Отцом
Без всякого определения и понятий
Какая в нас самих сидит та боль...

Ведь боль даёт нам понимание
Что мы пошли не тем путём
И распознать самим те состояния
И чувствовать её в другом...

И научиться отпускать её без мысли
Ты не ищи вину, она убьёт в тебе Любовь
Любить по правилам, тем более за что-то
Поймите, это вовсе не любовь...
 
Любовь по половому разделению
Так это, вообще узость и неведение Души
Ведь в каждом человеке есть Отца и Матери частица
И это постулаты, их познать мы все должны... 

И разобщённость тех энергий в нашем теле
Мешают восприятию,- кто Я ЕСМЬ
И выровнять их в своём теле
Нам надо научиться, так оно и есть...

И ведь для этого и дали нам на блюде
Те встречи, чтобы познали мы, то равенство полов
Что никакого первенства и разделения не существует
Когда поймёте, вы узнаете Любовь...
 
Всё в Мироздании стремится к равновесию
И неизменным был и будет тот закон
И мы не сможем дальше развиваться, для общения
С другими представителями, всех других Миров...

Ты научись любить другого
Как будто сам ты в нём живёшь
И одновременно почувствуй его сердце в своём сердце
И ты поймёшь свою и его боль...

И эта боль сроднит вас воедино
И вместе, понимая и отпуская эту боль
Вы вдруг поймёте, что на самом деле
Вот это чувство тоже есть Любовь...


Васильченко Сергей  01.03.2021.


Рецензии