С непредвзятостью судя по морде лица... 2013

*    *    *

С непредвзятостью судя по морде лица,
По мужским атрибутам и прочим приметам,
Я являю латентного альфа-самца,
И все самки – мои, но не знают об этом.

Я самец доминантный, но скрытный слегка,
Ибо общим аршином меня не измерить,
А все самки – бесспорно мои, хоть пока
Не представилось случая это проверить.

Это видимость лишь, что я мелкая тля,
Ничего в иерархии стада не значу,
Что реальные альфа-самцы из Кремля
Всех имеют как самок, с самцами в придачу.

Да, имеют – с особым цинизмом и всласть,
Но я чужд неразумности этой фатальной –
Доминантность самца, как и всякая власть,
Точно так же должна быть не явной, а тайной...


Рецензии