У ко

В_ ЛУ__кка..-МО!___рьйе
   
   - ЛУ___ко..-РО___ззы..

        ЛУ___кко-РУ___ч_чьйя..

     ЛУ___
          кко..-РЕ___чььчьййя

ЛУ____каммм
           ВЫ____жжатты_ййе
       
              СЛЁ____ззы__

 - ВЬьЕ?___рь_рььат..

       ПА____ррруС_са_мммм ..-
   
      п_..Па_ФссТРЕ!___ч_чннны_мммм


ф/П


Рецензии