Память сердца

Всё в жизни измеримо проще.
К чему  фантазий миражи?
А сердце отчего-то ропщет,
И, словно лист последний в роще,
Едва  на ниточке дрожит

От переменчивого ветра,            
Который тоже - рощи часть,
И с высоты чуть больше метра
В сиротское пространство ретро
Боится, бедное, упасть.

28.02.2021.


Рецензии