Нет времени

Когда нет времени на слово для другого,
Не вспоминай ты обо мне, когда хреново,
Не шли мне сообщений, не звони,
Мне все равно: не трогают они!
Нет времени сегодня для меня –
Я забываю напрочь про тебя…
События сменяются другими,
И мы, конечно же, становимся иными.
Что было – не вернуть обратно,
Вчера ушло, пожалуй, безвозвратно.
Закрылись окна, двери, даже уши,
И новых слов не понимают души,
Тех слов, пусть даже оболочка и проста,
В которых внутренняя ложь иль пустота.
Коллизия трагична, но не нова –
На грабли наступать я не желаю снова!
Потерян час? Потеря -  то не бремя!
Она освобождает время,
От лишних слов, от мелочных обид –
И каждый час не будет мной убит!


Рецензии