Скрипалиада 2018

СКРИПАЛИАДА

По некоей неведомой причине,
Иль без причин (что допускаю втайне я),
Мы снова экс-агента замочили
В сортире под названием Британия.

О да – возможно, слишком нарочито
Мы мочим их агентов в стиле Ирода,
Но почему бы и не замочить-то,
Ввиду такого классного сортира-то?

Тереза, окопавшись в том сортире,
Предъявами трясёт, глаза навыкате;
А мы, в стремленьи к миру во всём мире,
Толкуем ей о всяческой невыгоде

для нас ступать на грабли все их эти,
А также все их трайденты-трезубцы и
иную хрень; к тому же, есть, заметьте,
Кви-продесты и прочие презумпции;

Та гнёт своё, подобно вздорной приме:
Начхать на них в конечном, мол, итоге ей,
Презумпции остались в древнем Риме,
И хватит заниматься демагогией;

Иначе, мол, судом наистрашнейшим
Она воздать не поостережётся нам;
Иначе за себя она в дальнейшем
Не отвечает вместе с Борей Джонсоном...

Но несознанка ближе нам по духу,
И, продолжая портить всю эстраду им,
Готовностью подписывать "чистуху"
Мы бриттов, по традиции, не радуем;

Ни бисера ни молний мы не мечем,
Пред кем метать, тем паче что "а судьи кто?"
По сути-то ведь им нас троллить нечем,
Нет ничего у них на нас, по сути-то;

Что, в общем, и является основой,
И, будучи в основах парнем сведущим,
Жестокий Путин, срок мотая новый,
Уже решил, кого замочит следу(ю)щим...


Рецензии