Восток. политическое

ВОСТОК
политическое

В, - АТО народу нечего терять,
Такая дума по началу.
Президентом стал себя он величать,
И депутатов Рады ломал через колено.

Турчинову доступно вероломство,
Обман и ложь в его крови.
Его долго будут проклинать,
С ним Яценюка и Порошенко.

Всех достали ужасы войны,
Что войною не назвали.
Были дуги и котлы,
И Аэропорт где гибли братья.

Растут на кладбищах кресты,
Ворует Порошенко,- клика с ним.
Закон под Юру принимают,
Генеральный прокурор разбой их прикрывает.

Нацики и радикалы всё орут,
Что на восток с победою придут.
Оборонка зависла в дрязгах,
Президент нас обувает в лапти.

Степной Донецк лесной Луганск,
Перед Европою пригожей,
Киев повернулся мило к вам,
Своей шахтёрской угольною рожей.

Зеленский,-Обливаясь красной кровью.
В окопах множится беда.
Кого финансы злобой гложут,
Плачь Матерей, что получают саркофаг.

Семь лет, когда закончится война?
Там пушки плюют снаряды.
Минами усеяны перед окопами поля,
Жизнь гибнет от подрыва зря.

В атаку Рада не пойдёт,-
У ней трусливая душонка,
Освобождать восток она не будет.
На телеканалах сладостно поёт,
Кто за враньё её осудит.

У народа ненависть с любовью,
Для власти грязь со скорбью.
Раковая опухоль моей страны,
Ворьё до чего Украину довели.


Рецензии
САША! Спасибо за горькую правду.
Великая Отечественная шла 4 года,
а здесь уже семь лет. Неужели
всё-таки рискнут на открытые
боевые действия? и развяжут войну...
С уважением!

Мария Сорока   01.03.2021 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.