Афоризм. О блуде...

Интернет, социальные сети, мессенджеры - с каждой ступенью технического прогресса возможности для супружеских измен возрастают многократно...
Супругам, которые пройдут это испытание на верность друг другу в эти трудные времена, получат низкий земной поклон от людей и высокую награда от Бога на небесах!


Рецензии