в юродивом, бедном ритме

Жалобно-жалеющее "я"
             баюкает себя

в юродивом, бедном ритме,
              восходя к акмеизму -
                к ощутимости
                неповторимости
               
«вещного начала бытия»
в ритме, убаюкивающим себя.


Рецензии