Любовь твоя

Любовь твоя - живительная сила,
Дающая неутомимую энергию творить.
Она бутоны Счастья аккуратно распустила
И чувственность мою сумела разбудить.

Поет Душа, а сердце удивленно бьется...
Я снова нахожусь в плену загадочной Любви.
Моя Судьба с тобой, возможно, круто развернется
И безмятежность будней жизни оживит.

Лечу я смело на твой Свет, как мотылек,
Войдя в стремительный поток любовной страсти.
Ты все-таки сумел зажечь погасший огонек,
Чтоб осветить дорогу для большого Счастья.

20.02.2021


Рецензии