Певун

Снегирь поёт в сиреневых кустах,
Не громко так, со знанием и скромно.
Он подзывает самок, серых птах,
Его не видно, спрятался укромно.
И только песня ублажает слух,
Поёт солист на публику, старается.
Вот стайка прилетела, больше двух,
Какой тогда певун в кустах понравится?
 











 


Рецензии