Совместное творчество. Весенний вальс

Весенний вальс...
.
@natashalogosh
...
С небес лазурных,
в солнечном сиянье...
Не громкой музыкой,
чуть уловимой ветром...
...
Весенний вальс звучит.
...
Преодолев, зимы
холодной расстоянье...
Нам согревая душу,
нотами Вселенной...
...
@natalya_moldovanova
...
Трепещет сердце,
Открываясь миру,
В надежде радости
И долгожданной неги.
...
Вновь солнце в мир спешит.
...
Преодолев зимы
Неведомую силу...
И пробуждая к жизни
новые побеги.
...
.
С Любовью в сердце
и добрыми пожеланиями,
Наталья Молдованова и
Наталия Логош.


Рецензии
Наташенька, Спасибо за наше СоТворчество!Это невероятное счастье!

Наталья Молдованова   03.03.2021 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем, Наташенька!!!
...
Мои объятия души.

Наталия Логош   06.03.2021 16:35   Заявить о нарушении