Ранее утро весны...

Ранее утро весны...
Первый день, первый шаг
К новому счастью летать
Или к старому - верить

Чтобы весну объяснить важно ей не мешать
Дома весну не лишай. Она мёрзнет под дверью.

Если бы каждый да вовремя мог понимать,
Что ничего он не знает о ближних и дальних...

Кофе умеренно сладкий и пряный

Сама
Нас пробуждает весна

Чтобы с верой летали

Чтобы заткнулись о том, как же просто другим
(Часто чужой крест мерещится перышка легче)

Кофе умеренно горький и терпкий...

Легки
Строки

Хранителя в помощь крылатые плечи.


Рецензии