В твою небесную страну

Твою горячность так люблю.
Мой ангел, ты мне нужен очень.
С тобой сгораю на ветру.
Летим с тобой в потоках ночи.

В твою небесную страну.
И потемнеет мироздание.
Ты тот,  которого так жду.
Приходишь ты в рассвете раннем.


Рецензии