Некрасивая Луна

Некрасивая луна
Смотрит, рот разинула.
Со мной девушка была
Но меня покинула.

Некрасивая земля
В трещинах и грязная.
От меня любовь ушла.
Любовь бывает разная.

Некрасивые слова
Все не в тему сказаны.
Моя девушка права
Мы ничем не связаны.

Некрасивые цветы
На столе и в памяти.
Нереальные мечты -
Реальностью не станете.

Некрасивая любовь
Снегом заметается.
Всё ей кажется, что вновь
Что-то начинается.

Некрасиво надо мной
Пролетают птицы.
С некрасивою зимой
Надо бы смириться.

Белой ночью тишина
В дом войти пытается.
Некрасивая луна
По небу катается.


Рецензии