Весна пришла

Она пришла небесной благодатью,
Пока мы спали в тёплости домов.
Её фигура в лёгком бальном платье
Смотрелась странно среди холодов.

Но и без слов как будто говорила:
"Да кто-нибудь, откройте уже дверь!
Весна прийти к вас всё-таки решила.
В её вы власти будете теперь".


Рецензии