Последний зимний день

Последний зимний день,
В весеннем ожиданьи,
И снег ещё милей,
И на душе тепло,
А в голове слова,
Для будущих признаний,
И снова, как всегда,
Всё будет хорошо.
Проталины в лесу,
И первый звон капели,
Под солнечным лучом,
В пьянящей тишине,
Ведь нам всё нипочём,
В весенней канители,
И с каждым новым днём,
Мы словно вновь живём.
Живём и верим в то,
Что жизнь сама, как чудо,
И эти облака и неба синева,
И то, что иногда,
Буквально ниоткуда,
Зажжёт в душе огонь,
Пришедшая Весна!


Рецензии