Мандельштам, Есенин, Блок

Мандельштам, Есенин, Блок.
И кого из этой тройки
Вёз к обрыву воронок
Мимо сталинской застройки?
Поклоняясь крысам храма,
Увозили Мандельштама.
Раздевали догола.
Ведьма в волосы вцепилась.
Сука... мимо не прошла...
Но убить не получилось.


Рецензии