У кота У

Моно(б)лог в ожидании пока откроется кафе "У кота У."
http://stihi.ru/2021/02/28/7585



*

На мужика с дубиной
напал дракон,
но не убил, и наполовину
сам стал дураком.

Сидит, типа рыбу ловит,
сунув хвост в полынью,
без маски, а в небе кОвид,
теперь уж точно - адью!

Но нет, мужик налил самогону
и дал дракону.
Напиток был оный,
как взгляд Медузы Горгоны.

Сказал мужику Горыныч:
"Братан, я как каменный фаллос!
В реку сливаю урину,
там всё горит, показалось."

И сон обуЯл их - ну страшный,
а сказка длится, и длится,
и им доведётся вчерашним
пойлом опохмелиться,

а после пойдут направо,
в соседнюю деревеньку,
там свадьба и всяки забавы,
типа стенка на стенку,

и, выплюнув лишние зубы,
на водку да угощение!

...тут Кот с Учёного дуба:
"Робяты! Тост за общение!

Не сказка, а флойд-идиллия.
Назавтра есть сказка пуще.
Скажу я вам, как делили
Россию во Белой Пуще."


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   01.03.2021 16:58     Заявить о нарушении