Последний день февраля

Февраль холодною «рукою»,
Помашет на последок нам.
Печалится о том не стоит,
На год уходит в «Зимний храм».

Там вместе с братьями своими,
В метелях будет тосковать.
И ждать Зимы студеной с ними,
Пургу с поземкой ублажать…

март 2021


Рецензии