Под прицелом!

Подарил  жене  огромную  сковороду,
Толь  на  радость...то  ли  на  беду...
Я  не  думал  видно  головой,
Что  произойдёт  потом  со  мной?

Взял  бы  лучше  ей  халатик  классный!
Иль  набор  косметики  прекрасный...
И  висит  то  "чмо"  вон  на  виду, -
Лучше  стороной  я  обойду!

И  к  тому  ж  чугунная  она!
Но  зато  довольная  жена...
Если  что  не  так...так  колотушка, -
То  её  любимая  подружка!

И  не  дай  бог  мне  вдруг  провиниться!
Представляю...что  со  мной  случится...
А  с  друзьями  выпить? Ну, никак!
Под  прицелом!  И  сплошной  напряг...

Сам  себе  взял  и  испортил  жизнь!
Лозунг  самому  себе...держись!!!
Вовремя  домой  счас  приходи,
Что  невкусный  борщ... так  не  гунди!

Лишний  раз  жену  не  раздражай!
Пей  теперь  лишь  кофе  или  чай...
С  ней  смотреть  её  все  передачи,
Выжить!  Устоять, - моя  задача!

Я  не  знаю...  сколько  продержусь,
Сковородку  и  жену  боюсь!
Может   лучше  тёще  подарить?
В  гости  к  ней  не  буду  приходить!

Так,  что  точно..  мимо  пронесёт!
Только  тестю  вдруг  не  повезёт?
У  неё  характер...  ох,  крутой!
Если  что...прости  тесть,  дорогой...


Рецензии
Сто раз подумай-
Что дарить!
Ведь сковородкой можно и убить!
******************************
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Елена Задорожная-Щербакова   07.03.2021 10:36     Заявить о нарушении
Так жена сама просила!
Дополнительная сила...
Чтобы муж послушным был,
И налево не ходил!

Спасибо за приятный отклик и пожелания!

С улыбкой!

Ольга Праскина   07.03.2021 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.