Подмечено Оскаром, нашим, Фингалычем4

Конечно, прекрасен спектакля акт
Трагедью зрим упоённо в монокль
Признаемся честно: - Смогём
Как Спартак!?
Меча ждать в грудину ль?
Копья ждать в бок ль!?

Легко ли, скажем: - Выйти на Рать?
Героем попасть в газетную Рубрику
А клоуну, что? Ему ...рать...
Глазеет знай, на прочую публику

Со здравым-то смыслом
Нам ладить как!?
В почтеньи как отказать
Скажем, Рублику!?
Вот потому и, Гладят - Трагика...
А комик, подлиза, гладит - Публику!
 


Рецензии