Тараканье бега

Горе командира, рожок без карабина.
Вопли конвоира, участь голодного вампира.
Защита антиутопии, главная цель ассасина.
Примеры психологии, у нашего господина.

Возвращаем времена, Сталинского режима.
Убежать нам никуда, будто люди Ким Чен Ына.
В наших головах царя, возят по серпантину.
Но нам наплевать на бункера, народ примет как за сатиру.

Сколько нам ещё терпеть, данную канитель?
Эхом с Минска нам доносит "уходи, вон тот в Шанель!"
Пропаганда из меньшинства утверждает, что Брюссель.
Закупила людям рупор и подкупила менестрель.

Фантазия - огонь! Как припев "Агонии".
Стоп... слышу звук колонн, что за беззаконие?!
Парнишка будет награждён, и с медалью гордою.
Будет защищать вождя, пока на самого себя не будет ордера.

© Анатолий Букач 1.03.2021
https://vk.com/sindromstixa


Рецензии