Вирус доброты

Давайте счастьем заражать,
Весь мир вокруг преображать.
Дарить тепло , любовь и свет.
Все это может человек.
Когда он сам в ладу с собой,
Когда в Душе его покой.
Он мысли добрые несет,
Когда Душа его поет.
Добром наполнен день его
Все получается легко.
И заражает всех подряд,
Кто счастьем заразится рад.
Улыбка добрая, привет.
И слово доброе в ответ.
Задача дальше передать
Поток внутри не зажимать.
Волшебный вирус доброты.
Ему прививки не нужны.
Вы всем подряд его дарите
В любви и радости живите.


Рецензии