Тёмных сил на свете нету

Тёмных сил на свете нету…
Есть неясный серый цвет…
Полу Осень, полу Лето,
Полумрак и полусвет.
Полулюди, полу звери,
Полу радость, полу страх.
Никогда не надо верить
Мыслям призрачным в стихах.


Рецензии