День кошек

У меня свои секреты, - пусть сегодня будет лето!
Наловлю я много рыбок,
Приготовлю всем уху,
Чтобы доброе "спасибо"
Оставалось на слуху.
Чтобы было всем не лень праздновать кошачий день!
Выгляни скорей в окошко - вам весну прислала кошка! 


Рецензии