Весна

Ну здравствуй нарушительница сна,
Дождались мы тебя в который раз,
Порадуй нас красавица весна,
Теплом своим, искринками из глаз,
Капелью с крыши, щебетанием птиц,
Ручьями, полноводною рекой,
И тысячью исписаных страниц,
Поэтов, потерявший вдруг покой!


Рецензии