Весна. Радость Желанья...

ВДОХНОВИЛ ПОЭТ АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВ 65
Рецензия на «Горечь порока» (Александр Алексеев 65)
------------------------
   РАДОСТЬ ЖЕЛАНЬЯ

Радость желанья довлеет до срока
Сладость дыханья, Любовь без порока!

Ласками сладкими дышит весна!
Жданной тактильности, дева полна!

Хочется так, чтобы стало как в сказке!..
Чувства любви, все испить без опаски!

Ласки –  ловить, и свои отдавать!
Будут созвездия в небе сверкать!

Лишь одному, всё до капли, до донышка!
Чтобы сплетать вместе, тёплое гнёздышко!

Будут заветные детки любимые!
Самые лучшие, неповторимые!!!...

.....................................


Рецензии
Хорошо написали, Борис!
Каждый человек мечтает о счастье... Пусть так и будет!

Благополучия Вам!
С уважением,

Нина Семушина   20.03.2022 19:50     Заявить о нарушении
Это прекрасно, когда есть уютное гнёздышко!

Борис Шахов 2   21.03.2022 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.