Весна, вспоминаю любимую

Уходили снежинки в поход,
Добивать неуютную осень,
Сунуть тихо остатки под лёд,
Под охрану предателей сосен.

Позже, с плачем, пурга заметёт,
То что раньше, они натворили.
 И из памяти разом сотрёт
Все дожди, что на боль мою лили.

Нежность ветром мороз унесёт
Мне оставив, лампаду остывшую.
Еле слышно произнесёт
- Всё,
оставь до Весны, свою бывшую.


Рецензии