Песня. с весной сегодня первое свидание

С Весной сегодня первое свидание
Не стоит укорять за опоздание.
Они с Зимушкой пока не расстаются
И вместе ручейками всюду льются.
Было солнышко на небе и вновь тучки
Идут Весна с Зимой взявшись за ручки.
И ведут между собой беседы мирно
Но,Зиме пока не очень жарко видно.
Пр-в:
Ликовать Весне-красе время настанет
Расцветёт чудо-девица и краше станет.
Весенними объятьями обнимет
Настоящая любовь на всех нахлынет.
Ах,ты Весна,Весна красавица-девица
Повод есть чтоб нам всем повеселиться.
Свои косы вновь по пояс распустила
Всех нарядами своими обольстила.

Наряды лучшие Весна уж ищет срочно
В нужный час свои распустит почки точно.
И украсит изумрудом весь пейзаж
Вновь засверкает весь в красках вернисаж.
И будет в золотых серёжках чудо-верба,
И её солнечным лучом согреет небо.
На зорьке мелодичны птичьи трели
Под звуки бриллиантовой капели.
Пр-в:
Ликовать Весне-красе время настанет
Расцветёт чудо-девица и краше станет.
Весенними объятьями обнимет
Настоящая любовь на всех нахлынет.
Ах,ты Весна,Весна красавица-девица
Повод есть чтоб нам всем повеселиться.
Свои косы вновь по пояс распустила
Всех нарядами своими обольстила.

01.03.2021г.  05.40


Рецензии
Интересно супер песня 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   06.03.2021 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Настёна за прекрасный отзыв.
Очень Вам рада!
С наступающим женским днём!

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   06.03.2021 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.