Смерть зелёному

Людям простым, не понятно порою,
Ну почему доллар жив, не умрёт...
Крепко связал нас с враждебной страною,
Корчится, злится, но всё же живёт.

Открою Вам тайну, для тех, кто не в курсе!
Элита России его бережёт.
У каждого вклады, заначки, ресурсы,
Падения бакса элита не ждёт...

У них и детишки, и жёны в Нью-Йорке!
А там только баксы, рубли не берут...
И кто-то на Кипре заначил в Офшорке!
За сраные доллары нас продают.

Сидят и в ЦБ нашем пару уродов...
Не будем фамилии их называть.
Что им до Российского ныне народа?
Пока доллар жив, их вовек не убрать...

Простым Россиянам, пора бы понять всем!
Что гнид этих нужно, везде выгонять.
Одна из горяченьких ныне всех тем!
Помочь президенту систему сломать.


Рецензии
Сталин не пускал доллар в СССР и правильно делал. С уважением.

Юрнест Алин   01.03.2021 06:25     Заявить о нарушении