С весеннею салатовой листвой...

С весеннею салатовой листвой
И с легким терпким свежим ароматом
Услышишь щебет птиц наперебой,
И ощутишь страдающей душой,
Что ты ещё реальный и живой,
Что цвет небес, как прежде - голубой,
Что солнце у тебя над головой,
Газоны покрываются травой,
И будут вновь рассветы и закаты...


                2021 г.


Рецензии