Лучше вам не слышать!

И снова в постаревшего себя
вхожу, себя за что-то не любя,
поскольку в этом «что-то» - жизнь моя
скулит, смерть просьбой жизни теребя.

Я хнычущему «что-то» говорю:
«Побойся Бога, нечего стонать!»
и дальше ТО, что лучше вам не слышать!


Рецензии