Зимнее влюблённое

Обычная зима. Под снегом город милый.
Но радостно душе под зимним солнцем вновь.
Забытая печаль в нелепости постылой
Растаяла давно; и правит бал любовь.
Я счастлив, милый друг, когда мой тихий город
Прекрасен словно он на свете царь и бог.
И кажется всё мне, что на стекле узоры
Подарят тот сюжет, где я не одинок.


Рецензии