Точка

Останови меня, постой
Скажи, что больше никогда
Своим желанием, мечтой
Ты не вернёшься в те года,

Скажи, что всё проходит. да!
Ведь этих слов наверное хватит,
Чтоб погасить мои глаза,
Чтоб пламя потушить объятий.

Скажи мне, что забыл сюжет
Из дней, что виделись с тобою,
Что я уже ни тех кровей,
Да и тебя уже не стОю.

Скажи, что хочешь всё прервать,
Поставить точку в наших фразах,
Что бесконечно много ласк,
Ты отпускаешь. Только разум

Пусть будет между нами жить.,
Пусть он повелевает нами.
Но ты молчишь, не рвётся нить,
Не режешь сердце, только раны.

Останови меня, прошу.
Прошу забыть, стереть объятья,
Я всё исправлю, я прощу
Своё безудержное счастье.


Рецензии