Херувим

Мне чего-то всегда не хватало.
Сил,  Удачи ,лихого коня…
Где ж ты бродишь , мой ангел усталый?
Далеко ль улетел от меня?
Может, к богу подался с отчетом?
Улетел на собранье к своим.
Без присмотра оставил работу.
Дорогой мой браток херувим.
Как могу из беды выбираюсь,
Собирая все силы в кулак,
Я в трясине своей трепыхаюсь
Только вот не выходит никак.
Надо мной невезуха лютует
Из подбитой души валит дым.
Протяни ты мне руку святую
И не дай помереть молодым.
Я по жизни бирюк и отшельник.
От толпы Обособлен стою
Где  ты бродишь, крылатый бездельник
Что ж ты бросил работу свою?


Рецензии