Индженьюити

-Объясни, «кто» такой ИндженьЮити?
-Это коптер, контроллер, секьюрити;
«Секретарь» ПерсевЕранса-ровера,
Что имеет размеры кроссовера.
-А короче нельзя? И без фарса!
-Понимаешь..., всё это для Марса!


Рецензии