Всё это может повториться!

Всё это может повториться
 что было много лет назад
 в тебя любимую влюбиться
 смотреть в раскосые глаза

 И мысли все твои читая
 всё что не в силах даже скрыть
 от счастья падать и взлетая
 чтоб чувства новые открыть

 Но ты была в тот день шальной
 передо мною хлопнув дверью
 а я с улыбкою больной
 с тех пор в любовь твою не верю

 Но я готов начать сначала
 когда нам было двадцать лет
 чтоб ты от радости кричала
 купив в страну чудес билет

Ты будь помягче и добрее
 струились ласки чтоб ручьём
 я так хочу чтобы скорее
 дарить любовь свою начнём!


Рецензии