сделала музыку человеком

Ну допустим, тебя по ночам теперь 
Обнимают чужие руки.
Ваше дело, но было бы очень нагло
Посвящать её в наши звуки.

Под Земфиру курили в окно под утро –
Я тебя в неё случайно влюбила,
Но провернуть этот фокус с новой,
На твоём месте будет как-то не мудро.

Не заставляй её слушать всё это.
И не включай, ты же знаешь прекрасно –
Моя музыка не сделает между вами магии.
Потому что я её сделала человеком.


Рецензии