В дверь постучатся апрели

Весна в изящной шкатулке.
Стоит ее открыть:
Все прелести ароматов ожерельем вокруг шеи.
Займусь-ка любимым бездельем:
Достану из шкафа шляпку, туфли на шпильке, плащик,
И к образу шарф подходящий.
В дверь постучатся апрели.
Мэйк-ап нанести не успела, и волосы не уложила.
Сижу над шкатулкой вдыхаю все прелести ароматов.

28.02.21.


Рецензии
И почему так нравится всем апрель...? А я люблю ещё и сентябрь.

Иван Рытиков   09.04.2021 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.