Седина...

Седина оживает
Через боли утрат,
Обжигает и чувствует
Свой оставшийся век.
На эмоциях падают
Постатейно затраты,
О которых не ведает
Для себя человек.

Каждый волос имеет
Здесь свои имена
И печальные даты
В бесконечном пути.
Невзначай оживают
В седине времена,
По которым отжившее
Смело можно найти.


Рецензии