Прощание с мамой

                Дом мой вмиг осиротел,
                Как не стало мамы.
                Ты ушла за тот предел:
                Факты - вещь упрямая.

                Воск с оплавленной свечи
                Медленно стекает.
                -Мама, мама! Не молчи!
                ЭКГ - прямая.

                Тихо ты жила у нас
                И ушла так тихо,
                Исчерпала свой запас,
                Где из горя выход?!

                Побороться бы за жизнь...
                Нету сил, родная?
                В небе вороны вились,
                В мир свой приглашая.

                Посмотри! К тебе пришли
                Те, кого учила
                И букеты принесли,
                Но на сердце стыло.

                И последний твой приют
                Рядом с папой, сможем
                Мы приехать и вздохнуть,
                Что не зря вы прожили.


                1 марта 2021 года


Рецензии
Галина! Светлая память Вашей МАМЕ! Валентина.

Игорь Карин   31.07.2021 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Галина Москаленко   31.07.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.