формула любви

в золотом сечении покой,
калейдоскоп исправил все изъяны,
мы еще не виделись с тобой,
от предвкушений встречи словно пьяный.

дарю взор с улыбкой небесам,
тянет к свету,закреплю молитвой,
формула любви очень проста,
современным миром чуть забыта.

треугольник сразу уберем,
не приемлет формула измены,
счастливы,когда они вдвоем,
парадокс с решеньем теоремы.

Лель,встречай весну и песню пой!
успокой страдающих словами,
кто меня полюбит с бородой,
даже если годы между нами...


Рецензии