Про злого соседа

У соседа моего всё есть-
Красавица жена, дом большой
И новый Мерседес.

А у меня нету ни хрена-
Старая избушка, да вредная
Жена.
У соседа сад цветущий
Под окном,
А у меня один бурьян кругом.

У соседа приключился стресс,
Угнали ночью его Мерседес.
Стал он стучаться в мои ворота,
Не видал ли я кого-то.

Хочешь узнать кто вор,
Кто проник к тебе во двор?
Сам поглаживаю гриву,
Согласен я за пару пива.

Он мне ящик притащил,
Я время тянул всё пил и пил.
Сосед всё торопил и торопил,
Сказал того бы я в капусту
Покрошил.

Когда последнюю бутылку
Я опустошил,
Сказал - тот вор подонок был.
Меня сосед лопатою чуть не
Убил.
Месяц на костылях хожу,
Больше у него пива не прошу!


Рецензии
Яркая жизни зарисовка! Понравилось. Творческих успехов. С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.03.2021 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и вам всего хорошего!

Тамара Томская   01.03.2021 05:42   Заявить о нарушении